这边风景独好作文
我只是一个匆匆的过客,踏上U城时光的摩天轮,以90角度倾斜的天空遥望一段段触不到的美丽,这边风景独好。
我眯缝着眼望着在五星红旗飘扬下的你们,额头上洒满的汗水,与阳光一齐闪耀着“大鹏鸟”。是的,你们是深圳东道主,你们是充满激情的北小人,你们小手拉大手,将满怀的活力传递给每一个人。我一点一滴地看着你们精神抖擞的风貌,30°视角直白而鲜明,我听着你们在天空下澎湃勇敢的告白,带着近视眼,接受你们无处不在的热情与拥抱。即使眼前一片模糊,你们舞动青春的从容姿态也将在这30°视觉里永恒凝聚。
90°直角俯瞰地平线,你们相聚在一起,签名表决心,用冲刺的号角在每一个东道主心中开满五彩斑斓的梦。我不能看清每一个字,透明的玻璃窗上沾满了尘埃,却带来了清晰的信号,是如火的热情,是炽热的心。你们手里紧握着的不仅仅是签字笔,是一份独一无二的青春誓约;你们签下的不仅仅是你们的姓名,是白日弹指过后的精彩答卷;你们绽开的微笑不仅仅是喜悦,是汗水与泪水同在的世界。我坐在玻璃里,隐没在云端中,俯视一个个细微而可爱的身影。90°的末端,亦风景或否属于我,我只是悄悄走过。
180°我仰视天空,却摸也摸不着如美丽泡沫般的终点。因此,我停下来,捕捉路上的幸福。你们用稚嫩的小手挥笔洒墨,我只是默默地,静静地。我聆听到了你们脑海最深处热情奔腾的画面,对大运盛典绚丽多彩的向往;我嗅到了你们的自然纯真,带着点点梦幻洒在了画卷上。180°的终点摸不着边,我带着你们用阳光传递的关怀缓缓向前。
360°我依倾在一旁,记忆悬浮在蓝空,携着每一刻由青春点燃而起的呼吸,携着深邃无际的精彩徘徊,游走,回首……
这边风景独好。