十五岁,承载着希望的声音,希望是十五岁的声音,十五岁的风景是希望的飞鸽的雪白;十六岁的我,脸上的思念是绽放的裂缝,忧愁和青春的烦恼涌进我的心。十六岁的风景,是思想的蛮风吹来的二月微红的花;十七岁,云开雾散,太阳照进我的心里,人的爱情成熟了。十七岁是太阳挑衅的金黄色十七岁的风景,我变了。十七岁的温暖,爱的港湾。在一个温暖的家里,十七岁的人感情发生了很大的变化,思想成熟了,不再沉溺于溺爱的生活,更多的是家庭和社会机器赋予的责任,承载着父母长辈积攒的希望。调皮稚嫩的撒娇在父母长辈面前不再做作,反而更稳重;哭泣的牙牙不再是在爷爷奶奶面前,更多的是关于毅力和成熟。随着年龄的增长,人变了,和父母的交流和亲近也变得越来越少,但是十七岁的他们却充满了活力,依旧童心未泯,心中依然有爱。十七岁的爱情是成熟的风景。十七岁的努力是成功的归因。在丰富多彩的学校生活中,同学之间不仅有阳光纯洁的友谊,还有老师和同学之间的关心和学习。老师的教学和支持都表现出关心。
但正是这种相互的努力和支持,让爱情升华。在烟雾缭绕的成长过程中,努力是成功的关键。十七岁的努力是奋斗的风景。十七岁的社交生活是锻炼身体的地方。世界在变,社会也在变。十七岁,这美丽的风景就像一条五彩缤纷的彩虹,永远不会改变!