秋游的作文
盼呀,盼呀,终于盼来了秋游。
我早早地来到学校,一到教室,小朋友们都在议论纷纷,有的说:“我带了香肠、薯片……”还有的说:“我带了棒棒糖、水果等各种干粮。”过了一会儿,胡老师进来了对我们说:“大家背上各自的书包到外面排队。”大家立刻按老师的指示排好了队伍,坐上汽车,出发了!小朋友们在车上说说笑笑,特别开心。
到了目的地,我们迫不及待地冲了进去,来到烧烤炉旁,等着老师给我们分配炉子,“这是第1小组、这是第2小组,第3、4小组在这里…….”我和颜煦认真聆听着,因为我们是第4小组的组长。
不一会儿,广播响起:请各班同学到草坪上集合。
我们来到草地上,原来是玩抢凳子游戏。全班同学围成一个圈,指挥员说:“快!快!跑起来!”我们飞似地绕着凳子跑了起来。突然,一声哨响。我连忙坐下,“耶,我抢到板凳了!”当然,这才是第一轮,胡老师告诉我们:“全班只有5个小朋友才能获得大奖——水上乐园门票。”
第二轮比赛又开始了,音乐响起,“哎,好累呀!”我心里想,哨子声又响起,“呀,我真幸运,再次抢到板凳。”我看看周围,只有我、汪易涵、袁启正、陈裴扬、王泽轩抢到了板凳。“太险了。”我自言自语地说道。伯伯给我们五个小朋友每人发了一张门票,胡老师一边夸我们机灵,一边给我们获得大奖的小朋友拍照,我高兴地手舞足蹈。
要数好玩的还有划船,我们坐在船上,“哎,手好酸呀。”那是因为我们都在用浆划着。“上下、上下、上下、上下……”同船的傅喜说,“我们一定要往同一个方向划。”按照她的方法轻松多了。
我们还玩了荡秋千、走梅花桩、滑滑梯…….各种好玩的游戏。
快乐的时光总是短暂的,我真希望时间能永远停留在这一刻。