秋游的作文
在星期五中,我们学校组织了一次秋游。这次秋游是我们的第一次,也是我们最后一次和同学们一起去课外进行活动,于是,我们踊跃的参加了。今天,阳光明媚,太阳公公早早的从天边露出了灿烂的笑容。我们早早的起了床,背上书包踏上了上学的路上。一束阳光照在我的脸上,抬头望去,天上那一片片云,呈现出金色,好像一片片龙鳞。不知不觉,我已经走到了学校门口,我们排好队集合,准备上车,去往这次秋游的地点——顺德长鹿农庄。在去的路上,我们看见了一个立体的圆形建筑。
还有一条河,河上有一些小舟,我们从车上眺望,那景色很壮观。到了目的地,我们有序地排好队一个接一个地进去。在那里我们看见了许多动物:有孔雀、骆驼、丹顶鹤、熊猫、大象、长颈鹿、鳄鱼、鹦鹉还有水族馆的鱼……我们去玩了许多机动游戏。最刺激的是那个过山车。我们在那人群排队,排了很久,终于轮到我们了,我们记好安全带,准备好开始,开始时,过山车慢慢的沿着轨道升上最高点,我一点都不怕。可是,一下去那种速度,还经过了一个“麻花卷”,还有两个360度的旋转。我的头被那风按在那防护措施上,抬也抬不起来。还有一个是跳楼机。我兴高采烈的坐上去,系好安全带,开始了,突然,一下子就冲上去了,那种感觉像是凌空的感觉,脚下没有任何东西,它一上一下,它在上去时,我多希望它不要下去。
在那上面时,我眺望了四周的风景好美啊!!!可惜,它下去了,被他给破坏掉。还有就是碰碰车和开小船,我们五个人和另外五个人进行了一一PK我们女生队不甘示弱,最终打败他们。在这次秋游中,它丰富了我的视野,锻炼了我的胆量,更让我融入了这个班级。我爱秋游……