快乐的秋游作文
秋高气爽,天高云淡。这样的好天气出去游玩真是再适合不过了。今天我们学校就组织了去水墨大埝的秋游活动。
一下车,一股清新的味道就扑面而来。这里的空气非常清新,令我们十分着迷。走进景点,上了小桥,下面的小山沟清澈见底,碧波荡漾,如同一条透明的青色绸子。过了桥几棵枫树上来“迎接”我们。树上落下许多火红的小巴掌,似乎想和我们击掌表示欢迎。没多久,我们就来到了动物园。里面的小动物可爱极了。鹦鹉个个学我们说话,那沙哑的声音有点像唐老鸭。哎呀!这是什么?难道是……刺猬和猪的合体?仔细一看,原来是豪猪呀。她呆呆地望着我们,不知道我们望着它干啥。告别了豪猪,我们来到了自行车博物馆。哇哦,酷!四辆帅气的自行车一动不动的停在那儿,让人们观赏。没走多远,博物馆简介中让我们了解了自行车的历史。原来自行车最开始是单轮车啊,往深处走去,里面又会给我们带来什么样的惊喜呢?我吓了一跳,现代人居然这样聪明,发明了“半电动自行车”。走出博物馆,我们应该吃午饭了各组小组长找到。组员铺好垫子,开始用餐了,我拿出各种各样的食物,津津有味地吃了起来。吃完饭,老师安排我们自由活动,大家有的玩老鹰抓小鸡,有的玩拔河,开心极了。
吃完午饭,我们去看魔术表演。舞台上的魔术师真是太神奇了,居然会把一根羽毛变成一根棍子,还有川剧变脸,也是非常的厉害!后来魔术的是吹起了魔术泡泡。泡泡在阳光下闪烁着,魔术大师一会儿吹出“多胞胎”,一会儿吹出“小淘气包”,形态各异,令人赞叹不已。
我们虽然离开了水墨大埝,但我的心仍在这个乐园中徘徊。