快乐的秋游作文
盼呀盼,终于盼来了秋游的日子。这个星期六,我们与家长一起去湖岭三十四溪秋游,这真是大姑娘上花轿——第一回,我别提多开心了。
摘蜜桔
我们的第一站是采摘蜜桔。一个小时的车程后,我们来到了果园。虽然刚刚吐过,但是看到那一大片的果树,树上结满了黄澄澄的果实,顿时有了力气,飞奔进去。
我在果园里寻觅,找到了一个特大特胖的桔子,就像一个大灯笼。我左右开弓,摘了一个又一个桔子。这里的景色真美,可不能错过,忙向苏老师借了照相机,拍下了一张张美丽的照片。
很快,我摘了满满的一袋桔子,可开心了!我问导游下一站去哪里,导游说:“去三十四溪开卡丁车!”我把消息告诉小伙伴们,大家都很兴奋。
开卡丁车
我们来到赛车场,发现游客们排成了长龙。等呀等,终于轮到了我们。我和妈妈坐在卡丁车上,非常紧张害怕。我的整个身体都在发抖,害怕......指导员说:“右边油门,左边刹车,慢点开。”
妈妈一踩油门,卡丁车向前冲去,转过一道弯继续前行。道路高低不平,车子也随之上下起伏,可刺激了。一圈很快就开到了,我和妈妈下了车,看别人开。大家都乐在其中,玩得不亦乐乎。
鹅卵石彩绘
吃过饭,开完卡丁车,我们开始鹅卵石彩绘。我们每个人先找来几块光滑的鹅卵石,然后用水粉在上面画画。
我拿出一块石头,画笔沾了点水,再沾了点绿色的颜料,开始涂草地;接着沾了一些颜料,把一朵花涂好了。你看,这朵花儿正在对我笑呢!然后,我还画了笑脸、小树......普普通通的石头被我们穿上了五颜六色的花衣裳,可美了!
秋游是美好的,是快乐的,以后有机会的话,我还想再去!