秋游的作文
秋游,每个学校都有一个秋游,我们学校的秋游定在星期四,地点在岳屏公园!
我们整理好队形后就出发了,我们在路上边说边笑,有的说岳屏的鬼屋很恐怖,今天我们玩什么呢?同学们七嘴八舌的说着,我们过马路时都堵车了!看来秋游还会对别人产生很大的不便!
到了岳屏公园,每个游玩点都是人山人海。我们第一个玩的是旋转飞碟,站在高的地方看下面都是学生,没有一个外来人,还有其他学校来岳屏公园玩,人实在是太多了,我们等了半个小时才上去,看别人玩时还不觉得恐怖,等到自己玩时,还是有点后怕,当时人都在空中,就只有几个轮子支撑,我都怕自己飞出去,老师在为我们拍照,个别同学有点晕,但是很刺激!很激动!
第二站去的是蓝色星球,蓝色星球就没有那么恐怖了,我三个一个车,分工合作,我是操作上升和下降键。
第三站是玩碰碰车,我不知道玩碰碰车,就乱摇方向盘,我往右就前进,我往左转就后退,我就撞上别人了,很好玩!
最后是去野餐,我们四个组,围成四个圈,有人还带了拍照杆,我们一起照片,一起玩!
快乐秋游到此就结束了!