难忘的秋游作文
前天,我们去秋游了!这次秋游的地点是东莞常平隐贤山庄,一个既漂亮又好玩的地方。
这次秋游里有许多好玩的游戏:摩天环车、过山车、哥伦布鬼船等等。最让我难忘的是过山车和哥伦布鬼船。
第一个上过山车的是张文馨。还没有轮到我,车上就已经坐满了人,我只好眼睁睁地看着别的同学先玩。过山车首先要爬一道长长的陡坡,爬到坡顶,突然加快速度往下面冲,一段平地之后,紧接着一个空中转圈。我看得心惊肉跳,真想要放弃这个项目。可是我想到自己是男生,如果放弃,肯定会被人笑话,于是就硬着头皮等。
等了两组,终于到我们上车了。我系好安全带,紧抓着把手,心里一阵紧张。慢慢地,车开始启动了,到了最高处,突然加速往下冲!我情不自禁地闭上眼睛,感受那风的快速。车子飞速旋转,我感觉整个人像要飞出去似的。我忍不住大叫起来:“啊——”别的人好像也被我传染,异口同声地叫着:“救命啊!”过了一会儿,车慢慢得停下了。我们马上跳出车来,顾不上头晕目眩,背起书包就跑了。
另一个好玩的项目是哥伦布鬼船。太阳下的哥伦布鬼船就像一只在晒太阳的小猫,一点都不可怕。可能是因为在太阳下,许多人都冲了上去。我走在中间的位置,想着:到底会有什么能吓哭老师的呢?我越想越兴奋。可以进去了,我慢慢得走进去,一看,有个楼梯,下面黑乎乎的,伸手不见五指。走了一下段路,我们已经了解地形,在转角处可以看到两只鬼,但到了后面,到了一个监狱,那些机械鬼就像真人一样,叫喊着,吓得我急忙跑出去。到了最后一个人吊在空中,手要抓我们。我们再也忍不住,全力跑出来了。
这次的秋游真是好玩啊!