秋游的作文
朋友!你去过大嶝吗?你或许在电视上看到,或许在书上阅读过。但你可能没有实地到过大嶝岛。那里物产丰富,风景如画。现在,就让我带领你去游赏大嶝岛吧!
一走进大嶝岛,抬头就看见了七个醒目的大字——“大嶝人民欢迎你”,让你感到无比亲切。干净的水泥路旁种满花草树木。朵朵的鲜花争奇斗艳,芬芳迷人。这些花儿在海风的吹送下频频点头,似乎在欢迎着我们。海风轻轻地拂过我的脸颊,像妈妈的手一样的柔软温柔。
海滩上的沙子在太阳的照耀下似乎已变成了黄澄澄的金子。海边到处是拣不完的各种贝壳,大小不一,色彩斑斓。沙滩上有人正悠闲地躺在躺椅上闭目养神。海边有一个小卖部,坐着一些人,正悠闲地一边谈天,一边欣赏风景。左边的小摊,烤鱼的香味迎面扑来,那诱人的味道,引得我口水直流。海里有几个叔叔正在进行游泳比赛。不远处,渔民收网了,看见他们那么高兴,肯定捕到了许多海产品。走近一看,船上满是鱼、虾、蟹等水产品。海天交接处,一群海鸟在天空中自由自在地飞翔。
大嶝的小商品交易中心有着各种各样的小店铺,里面出售着来自全国各地的小商品,尤其是金门特产,如金门菜刀、金门贡糖和金门高梁酒就非常有名。
大嶝岛真是物产丰富、风景优美的好地方啊!你是一幅画,一首诗,一曲歌曲!我爱你!
大嶝游 朋友! 你去过大嶝吗?你戒许在电视上看到, 戒许在书上阅读过。 但你可能没有实地到过大嶝岛。那里物产丰富,风景如画。现在,就 让我带领你去游赏大嶝岛吧! 一走…
今天,是我初中的第一次秋游,目的地是大嶝岛。 星期六早晨,我们准备好干粮进入教室,准备进行那神圣的旅行。同学们的皮包各个都是圆鼓鼓的,仿佛对今天这个日子充满了期…