秋游的作文
周五,我们背着书包,开开心心的坐上大巴车,准备去岭南印象园玩。
我们在车上可开心了,大家有的在吃零食,还有的拿着话筒唱歌,可热闹了。
我们的大巴车到了岭南印象园的大门口,大家排队下车走进大门,老师先带着我们去上洗手间,上完洗手间,老师带着我们去过桥,再回来看杂技表演,可精彩了,那些演员可真了不起啊!他们有各种各样的玩法,同学们看了是既开心,又担心,担心演员会从表演架上摔下来。
接下来我们又上了大巴车去了科技馆参观各种各样奇妙的机器,同学们纷纷玩了起来,你玩一次,我玩一次,大家可开心了。最使我难忘的就是儿童天地那个区域,可好玩了,又很刺激,大家玩了好长时间,最后我们拍了集体照片。拍完照片,大家准备回学校了,今天是最开心的一次秋游了。