家的风景作文
在我的家乡,有山,有水,有树。它就是可爱的咸丰。家乡的好去处很多,但是我还是喜欢我们咸丰的环城路。
春天,那你开满了樱花,一树比一树盛,一树比一树美。整个环城路,都沉浸在“粉色”的气息中。咸丰就像一个活灵活现的娃娃,它系了一条名叫“环城路”的粉色的围巾。它呀,每个季节都要换一条不同颜色的围巾。
夏天到了,银杏树长出了绿油油的叶子,放眼望去满眼都是绿色的。有的人在下面下象棋,有的在下面打牌,所以现在的咸丰又带上了一条绿色的围巾。
秋天,丰收的季节到了。银杏叶变成了金黄色的,金光闪闪的银杏叶落在地上,给大地铺上了金色的地毯。现在,咸丰系了一条黄色的围巾。
冬天,树叶全掉了。但不怕寒冷的梅花却立刻站了出来。它在雪中尽情地开放,尽情地向人们展示自己的冷艳红。所以,这时的咸丰又系上了一条红色的围巾。