其中灵湖有荷塘月色、儿童乐园,还有音乐喷泉……这些我全部都喜欢。
晚上七点左右,爸爸带我去灵湖玩,还没有到灵湖,远远地就听到了那边已经响起了天籁之音,这说明喷泉已经开始了。到了那,喷泉开始了,它随着音乐的轻重,忽高忽低,喷泉一会儿喷的老高,湖水洒在身上给人一种凉丝丝的感觉,一会儿变成了正在旋转的风车,一会儿互相交叉……这样子,一直轮回着。五光十色的灯光照得湖水五颜六色,好像一位舞蹈家正随着音乐练习。在我看得入神时,喷泉停了下来,我一看都已经八点了。
看完喷泉,我们朝着荷塘月色出发。远远就闻到了一阵幽香,原来是荷花已经开了。看,绿油油的荷叶挨挨挤挤,荷花犹如一位位在水面上亭亭玉立的少女,粉如霞,白如雪,真是美丽极了!
在最后,我们走向了儿童乐园,里面有两架战斗机,听爸爸说这两架战斗机是以前战争时期留下的残骸,后经技术人员修复,现在留在这儿供我们观赏。
这就是我认识的灵湖,美丽、动人、亲切……这儿到处充满欢声笑语,真是我们休息和游玩的好去处!我爱你,灵湖……