难忘的秋游作文
今天,我们二年级全体师生去秋游。
我们兴致勃勃地来到位于我美丽的家乡——万顷沙的百万葵园。我们迫不及待的去滑大滑梯,那个滑梯是我所见过最大的一个,它是用不锈钢造的,有几十米宽,有十多米高,可以同时容纳几十个人滑,你横着、竖着、躺着,坐着都行,既安全又刺激好玩。
接着我们参观了动漫鲜花港,里面有许多又香又美的香水百合花,花丛中还还摆着许许多多形态各异,大小不一的动漫人物,高的比大人还高,小的只有小指头班大小,看得我都眼花缭乱了。
走出动漫鲜花港,咦?那边紫色一片是什么?我连忙奔过去看,哦!原来是熏衣草,熏衣草一有风吹过,就像商场里的人群一样挨挨挤挤的,还散发出一阵阵迷人的清香,但是,风一过,熏衣草又像一位位羞答答的少女,诶?怎么走了半天还没见向日葵呢?不用急!向日葵就在熏衣草的隔壁,在一望无际的葵花地里,一朵朵硕大的向日葵昂首挺胸面向太阳,在微风中轻轻摆动,好像在说:“欢迎你们来到百万葵园!”百万葵园真是花的海洋啊!
百万葵园还有许多可爱的小动物呢!有洁白的鸽子、蹦蹦跳跳的小兔子、可爱的小松鼠、淘气的小狗,还有笨重的小猪。有了它们,百万葵园更有活力了。
今天,我觉得特别开心,特别难忘,因为可以让同学参观我美丽的家乡——万顷沙!