风景作文
我们学校有很多很多的风景线:有花园、德育长廊、升旗台等。但要说我最喜欢的风景线,莫过于花坛了。
春天的花坛是生机勃勃的。迎春花、玫瑰花和长寿花都在争相开放,从远处看,那些花儿都好像一些大大小小的彩球。这些好看的彩球惹得蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙碌地穿梭着,也为花坛增添了一份生气。好一幅美丽的春景图!
夏天的花坛是“火热的”,但也有给人清凉的时候。瞧,人工池塘里种的荷花,粉红粉红的,像极了一个个小孩儿的脸蛋;有的羞涩的打着朵儿的,有半开半闭,像含羞的少女似的遮掩着她们俊俏的脸蛋的;还有已经完全绽开,像是在向别人炫耀自己的美,婀娜多姿地随风舞动的。
秋天到了,大部分花都已经凋谢了,而菊花却依然在开放。黄澄澄的,像一个个用线缝起来的小绣球。这时候同学们便一窝蜂涌向花坛,去欣赏菊花别样的美。
冬天,花园里一片凄凉的景象,但你千万不要以为花园里没有别的花了哦,梅花姐姐还在等你呢!梅花的颜色是红红的,像一团团燃着的火焰。在寒冷的冬日里,看到那一团团的“火焰”,身上的寒冷顿时一扫而光。
校园的花坛,是我们的乐园,是我们快乐学习成长中必不可少的一部分!