风景作文
今天晚上,我们去了千客隆超市,一进去,我和妈妈还有姐姐买了一大堆东西,然后我妈妈去付了钱,我们就托着东西回家睡觉了。
第二天,我们很早就起来,开始刷牙洗脸,我们刷完牙洗完脸,就去买我们要的早餐。买完了,我们吃着津津有味,吃完了我们就上路去托管班,等着去五泄风景区的大巴车,过了一会儿,车子来了,因为外面的车子太多,只能停边上,我们都上去了,车子便开动了。我吃了一个泡泡糖。前面有茶色的玻璃,看外面像夜晚的黄昏,我的妈妈和我一起坐,车外风景宜人,过半小时后,我把泡泡糖吐进垃圾桶。妈妈问我∶想不想吐?我说:能忍住。过了一会儿我忍不住了,拿了一个袋子,最后还是吐了,我好了很多,到了诸暨,我们穿过七八个山洞,我喝了饮料,到了下车的地方 ,我们下了车,看见有卖水枪和网兜的,妈妈在我的央求下买了,然后我就高高兴兴得跑向检票口,检票员先让我们小孩子先进去,我们都进去了,到了大人们了,他们拿着票有序的排队进入,而我们则开心地玩水,全都进去以后,我们分散开来,我们一家发现了一只大蜘蛛,还有一条很奇怪的东西,我们走累了,就开始休息,休息完,我们继续向前走,我看见一座山,旁边有楼梯,我就开始爬楼梯上山,爬到上面,感觉很高,旁边还有一个大水库,我们从另一边下去,到了码头,船还没来,大家都很着急,乱哄哄的在讨论,船终于来了,大家一窝蜂地涌上去,这个湖里的水清澈见底,我在吃薯片,上了岸,我走进去,五泄我来了。
玩了一会儿,我们买了电瓶车站的票,乘着车前往五泄瀑布,一路上青山绿水,空气清新甜润,我们一边拍一边欣赏,停车后,我和张楠杰都走错了,我们的妈妈叫我们回去,我们开开心心地回到阿妈妈身旁,后来我们和张楠杰一起去买了一个棉花糖和一个雪糕。我们到了一个小溪,我们很多人都在找小鱼小虾,我和张楠杰抓了一群小虾,张楠杰拿着我的渔网抓了一条小鳞鱼,我们一起开心得抓了十多分钟,我们还去了其他的一些小溪,到了一个大瀑布,我们一起下去玩水,我一不小心掉了下去,我的衣服和裤子全部都湿了,妈妈气呼呼地对我说,以后不要去水里玩了,然后帮我买一套衣服,我立刻就换了衣服,我妈妈让我和张楠杰妈妈还有张楠杰一起去爬山,我同意了。
我们奋力地爬着,爬着爬着,看到一条小溪,我们踩着木头过去了,看着溪水击打木头,白色的浪花连成一片十分壮观,我发现有个地方有三条大鱼和一群小雨,我们一起抓都抓不到,我发现一条很小很小的蜈蚣,我们俩用水枪杀死了他,我妈打来了电话,催我们回去,我们只好返回。筋疲力尽的我们下了山,就回去了,今天我好开心啊!