熟悉风景作文
我最爱我的校园,爱它的风景宜人,爱它的春暖花开。
在校园的大门外,有一排有小卖部,有很多的学生在那儿买东西吃。那里尽管很热闹,但是那地上很干净。
进入校门后,在靠左墙边有一间门卫室。朝那左边墙上看去,那上面全是古代的山水画和学校所得到的各种荣誉奖状。校门的右边有一条小路,里面住的是一些退休教师,他们仍不辞辛苦,免费给学生增补知识。
进入操场,两边各有一排桂花树。它们不仅一年四季常青,更能在秋天开出飘香四野的花,给校园增添一抹清香。在操场的正中心是升旗台,在每周一我们学校全体师生都会聚集在旗杆下,升起那一面鲜红的五星红旗。那面五星红旗跟随着国歌节奏徐徐上升,在微风中高高飘扬。
站在升旗台上远远望去,有一条小路直通校园的后操场。小路旁边是行政办公室,一旦有什么消息学生们都会从那儿得知。
然而,后操场的右边是教学楼,也就是我们上课的地方。左边则是图书馆。说起图书馆,那可算得上是一处独特的风景线了。课余时间,不管是学生还是老师都纷纷去那里看书,让人漫步在知识的海洋之中,清静而又安详。
大家可别小看那后操场,那可说是人山人海。因为我们的所有娱乐场所都集中在这个地方,什么乒乓球、羽毛球、篮球等等,全像老朋友般聚集在一起,可好玩了。
这,就是我最熟悉的校园风景。小朋友们,我们的校园风景不错吧?欢迎大家到我们学校来参观、欣赏!