我心中的风景作文
我见过许多美丽的风景,有梦幻晶莹的水立方,有波澜壮阔的大海,也有秋高气爽的神农山……这些,在我眼里都算不上最美。可是,有一面普通的墙,却深深的刻在我的心中,是我心中最美的风景。
那面墙位于我家入口客厅出,不算太大,但它记录着我们一家四口的生活。可以说,这面墙是一部电视连续剧,剧中人是爸爸、妈妈、哥哥和我。这其中的酸甜苦辣让剧情变得生动而精彩!
瞧,这张是我爸爸妈妈的结婚纪念照。那个年轻帅气的小伙子正是我爸,那个穿着婚纱面带微笑的漂亮姑娘是我妈,他们甜蜜地依偎在一起。这张照片是幸福的起点,然后就有了我和哥哥这两个沐浴着阳光,快乐成长的孩子。
看到了吗,这张照片上,我们一家四口站在神农山的顶峰上,山间云雾缭绕,山上的一切都像蒙上了一层白纱,若隐若现。这是我们幸福出游的镜头。
我11岁啦!这张照片记录了最温馨的一刻,爸爸穿着西装,很有绅士风度,但已没有了当年的英姿飒爽。妈妈打扮得像白雪公主,群摆飘飘,虽不再那么年轻,但眼神中多了一份淡定和从容。哥哥就像是一位白马王子,帅气又英俊。中间站的是我,面前上的蛋糕插着11支蜡烛,我鼓起腮帮子正在吹蜡烛上的火。
墙上的照片还有很多,一张张,一排排,内容不同,却印证了一个共同的主题。这面墙见证我们一家的幸福,见证着我的成长。在我心中,它是世界上最美的风景,我将从这里出发,走向明天!