校园的风景作文
我的校园是一个美丽而和谐的校园。
走进校园,道路两旁种满了梧桐树和柚子树。在往校园的里走,有一个大大的圆花池,就是我们学校最美丽的花池,里面种满了五颜六色的花,红的是月季花和月桂,绿的是常青树丶柳树和棕树,
春天,花池是那么的美丽,鲜花是那么的耀眼,小草是那么的可爱月计划和月桂开满了鲜红的花朵,常青树和柳树才发出点点嫩芽,而椰子树呢?它已经长出了深绿的叶子,走在花池旁,还能闻到淡淡的花香。
夏天,花池里的花朵和小草已经长得非常茂盛了。我用手摸了摸铁树丶松树和柳树,铁树和松树的叶子像一根细细长长的针,而常青树的叶子摸起来非常的滑。这时,柳树曾经的嫩芽已经变成了现在的长叶子。
秋天,说有助五一斤变黄,也有一些叔叔开始帮梧桐树剪枝丫了,月季花也焉了,但也有些植物结果了,我摘了一颗放进嘴里,啊,酸酸甜甜的真好吃。连椰子树也结出了柚子,那柚子是金黄色的,就像一个金色的大足球。
冬天,花池铺上了白毛毯睡觉。同学们再花池边玩耍。
我的校园的花池春天百花香,夏天知了叫,秋天过是受,冬天白花花,能有那一个校园的花池比我们的花池更美呢?