校园的风景作文
来到了我们美丽的校园,不得不看看这美丽的景色。
一走进门,就看见了一棵高大的松树,那么苍绿,那么高大,就像一直在保护我们的“勇士”一样的高大。
接着向前走,走到了葡萄架,现在还是一颗颗小种子,我想等长大以后,一定是又好看又好吃,帮人们解渴。
走到了木瓜树的地带,一排排木瓜树特别齐,现在还一无所得,我相信,秋天一定会有果子的。
在一直走就来到了竹子的森林。一片小小的竹子林给我们带来了不一样的乐趣,就像是在野外探险,有趣极了!
最后来到了我们“辽阔”的操场,就走进了另一个世界。我们快乐的在操场上飞奔、玩耍、跳绳、扔沙包,给我们带来了不少快乐。
我们的学校是多么美丽多么漂亮啊!