我的家乡是在美丽的绍兴,我的家乡有兰亭、鲁迅故里、周恩来纪念馆、大禹陵,等等等等……但是,我还是最喜欢我们的吼山。
吼山的春天是一个非常美丽的季节,四月份的吼山,百花齐放、争奇斗艳、万紫千红,非常的美丽和漂亮,我和爸爸妈妈一走进吼山,就惊叹不已,啊!那么多的花,真漂亮啊!我们走到树下,大树的树荫遮住了我们,非常的凉快、清爽,我们看见了春姑娘来扫了一阵微风,大树的叶子开始摇晃,好像是在跳舞呢!我们休息完了!就跑去了百花盛开的大花坛,我看到了许许多多美丽的花,和许许多多高大的树,其中还是属樱花树最漂亮了!樱花树那粉红色的叶子非常的美丽动人,如果你仔细的观察的话,你也一定会发现了,花中会有一些儿蜜蜂和蝴蝶,看着这些蜜蜂和蝴蝶,我总是会不禁的想到,这是不是蜜蜂和蝴蝶在夸赞高大的大树和美丽的花朵儿呢?
哇塞!百花齐放的吼山可真美丽丫!如果你来到了我们美丽的绍兴,就一定要趁四月份去看看吼山的花哦~哈哈!