风景的作文
常言道:“青春者,人生之王;人生之春,人生之华也。”我们的那些年——青春时期,是一个热情奔放的年代,一个活力迸发的年代,一个充满幻想而又无忧无虑的年代,我们经历了许多难忘的风景。
那些年,我们带着童真,在秘密花园里如脱缰的马儿般自由驰骋,用清脆的喉咙歌唱我们在青春期领略到的优美的风景。生命美好,拿一支画笔,为那些我们看过的风景涂抹七彩的颜色。
那些年,我们一起看过的风景——宿舍。在那103宿舍。好奇葩,但是在奇葩中有爱,有欢声笑语,更有热情火火的服装秀表演和一人肚子痛,九个孩子给温暖……乐也融融的场景,犹如电影在回放。平时,在班里,总是不注意形象,粗粗鲁鲁,意识里没有当自己是个女生的奇葩舍友,却在宿舍里穿裙子。那是她第一次穿裙子,弄得我们好像娱乐记者那样对她猛拍照。平时算文静的人就跑去掀起她的裙子,瞬间化为“流氓”,那时,边吃饭边录像,我们有噎着的,有喷饭的,奇葩舍友还配合舍友做了个风骚的动作,弄得我们笑得见牙不见眼了。同住一个宿舍两年了,我们都了解透了,总是时不时拿个人来开玩笑,吵吵闹闹的,就这样结束了一天美好的时光。
那些年,我们一起看过的风景——运动场。时而想起都会让我们嘴角不自觉地上扬。看吧,我们学校运动会开始啦!我们都早早到了运动场,在自己班的大本营安营扎寨了。长跑开始了,我们都一起到跑道旁边观看,同时为自己班的运动员加油。个个都伸出头来看,个个都大声叫喊:加油,加油!再看,另有一些同学拿着旗子在场内陪跑!这些风景,我真正感受到了我们的激情,我们的拼搏精神,我们的合作精神,我们的集体荣誉感!我们学会了竞争,也学会了合作!更重要的是,我体会到了人与人之间的真情和友谊!
那些年,我们一起看过的风景——画展。整个展览厅里,摆满了各种各样的画,有水彩的,有素描的,有古色古香的,有现代气息的,人物画,风景画,漫画……千姿百态,活灵活现!看到每一张画的背后,都有我们美术生洒下辛勤的汗水,那份付出的心血!一幅幅画告诉我们:美术生并不是懒懒散散的孬种!看吧,美术生们正在那里疯狂呢,一起拍傻瓜照,一起把气球掷向老师身上,一起恶搞老师……多么天真,多么可爱!
那些年,我们一起看过的风景,那些风景,展现了我们一起度过的青春,单纯而又充满想象的蓝,蓝的高洁,蓝的活力!这是我们一起感受的充满希望的风景,我相信,我们的前途是光明的!