秋天到了,秋风把云朵吹到了遥远的天边。远处的大山清晰的展现在我们眼前,藏在山里的房子,露出他那美丽的模样,一往情深的守候着田园景色。
眼前的枫林,像一片片正在燃烧的火焰,熊熊烈火映红了半个大山,给秋天的景色增添了浓烈的色彩,春柳褪去了夏日的绿装,柳梢随着秋风轻轻摇摆,好像在说,“再见啦,明年我还会再来。”松树依然那样年轻,朝气蓬勃,散发着刚毅般的气息;柿子树挂满了金黄的灯笼,在为秋天送上了特别的礼物。
山下的田园里像一个个热闹的舞台,好多植物展示着自己婀娜多姿的身体,他们穿着美丽鲜艳的衣服为我们送上了千姿百态的舞蹈。
红萝卜头戴孔雀的羽毛,青萝卜头顶芭蕉叶,大白菜怀里抱着大翡翠,小菠菜亭亭玉立。
人们都说,春色满园。但我不这样认为,我要说,田园秋色,秋色满园,秋天更美!