哲人曾经说过:“自信,是成功的秘决,有了充足的自信,就等于成功了一半。”——题记
老实说,我这个人,毛病不少,优点也不少。我有积极乐观的生活态度,纯洁善良的美好品质。毫不谦虚的说,成绩平平的我,还真是优点颇多呀!
乐观的我,快乐的我
我属猴,生性活泼好动,是个典型的外向boy。我对一切事物采取乐观的态度去迎接,而不是消极逃避。
有一次,班里进行一场生物考试。我一时疏忽大意,最有把握的生物这次竟然会不及格再看看其他同学,有的瞪着试卷发呆,有的眼里噙满了泪花。我很快镇定下来,分析了考试不及格的根本原因就是粗心大意,我发誓一定要改掉这个坏毛病!以后,成绩又有了明显的提高。
当你身陷困境,遭受挫折时,请以乐观的心态去坦然面对,这样,你的大脑才会保持清醒,不至被困难打倒。
我乐观,所以我快乐!
善良的我,快乐的我
其实,善良是一种智慧,是一种自信,是一种乐观,是一种快乐。
我是一个善良的阳光男孩。当我走在马路上时,看到一位盲人过马路,我会过去挽扶他。也许你认为,这种小事还值得一提?我却不以为然。你想啊,这事是小,然而在现实生活中真画龙点睛做到的又有几人?太少了!因此,世界上多一些善良,就多一些美好。帮助别人,快乐自己嘛!
我善良,所以我快乐。
朋友,听完我的介绍,你愿意和我做个朋友吗?我是不是也有很多优点?可能你会摇头,别谦虚了,大千世界,有善即有恶,有坏即有好,那不过是你还没有发现而己。等你发现,你会觉得你也有金子般的品质。