夏天,渐渐离我们远去,秋天来了,秋天是一个五彩缤纷的世界。
秋天是一个美丽的季节。落叶像蝴蝶一样在空中起舞,草丛里的蟋蟀震动着翅膀,“嘘嘘”的叫着,谱起了一首首优美的歌曲,枫叶像喝了酒一样脸红红的,银杏树上的叶子像一把把小扇子。
秋天是丰收的季节。苹果的香甜,梨的美味,橘子的诱惑……农民伯伯都在愉悦的忙碌着,采摘着,那丰富的蔬菜,结实的水果摆上了我们的餐桌,进入了我们的果盘,丰富了我们的生活。
秋天是忙碌的季节。秋天来了,冬天就不远了。小动物忙忙碌碌,好不热闹,储存食物,准备过冬。
我爱秋天。