这是一封给你的信:
展信快乐。
关于熬夜我听的最多的是“熬夜有害健康”之类的话,但记忆最深刻的还是你说的“女孩子要少熬夜,小心秃顶。”真是扎心又温柔啊。
在这个夜,我又想起你这句话。九年级我不得不开始熬夜了,想想不禁有点小怕呢。不过,你心还真是大。我也曾经向你重复过“早点睡,少熬夜,小心秃顶。”但你却一笑了之“都熬习惯了,不怕。”你还真是不见黄河心不死。等哪天你熬成三毛了,可就没人要咯。不过,熬夜真的不好。俗话说,早睡早起身体好嘛,你应该早早睡觉呀。
说起你,我首先想到的是你的文采。因为和你相识就是因为你的一篇文章——真是超级超级好。或许,这也是冥冥之中的缘分呐。
你是沙雕里的温柔,温柔里的沙雕。
有次我作业多的几乎要写到手残,然后你就鼓励我加油来着,结果就变成了“写不完记得打死你自己。”真是让人又气又笑,别人说,20xx年要开心,你说“要把那些伤心什么的,都给我憋着。”没错,你就是沙雕和温柔的本身了。
有时候,你阴晴不定,时而开心时而忧郁。其实,我喜欢看你一直一直开心。引用你的话来说——把那些伤心什么的,都给我憋着。但是,如果你真的难过很了,不妨跟我唠唠我,我就当个老好人听你叨叨。哈哈,听说吃糖会让人心情变好奥,所以我不在的时候,你就先多吃几颗糖试试吧。
你是头顶的云,耳畔的风,是涉过的潮来潮去,是眼中的烂漫山花。亦是我行过的万里山河。
20xx,愿你的每次流泪都是喜极而泣;愿你筋疲力尽时有树可倚;愿你学会释怀后一身轻;愿你走出半生归来仍是少年。
信的末尾依旧祝你开心。
ps:要照顾好自己,别委屈自己。你必须要给我好好的。20xx,比谁更开心。