一走进校园,首先映入眼帘的就是高高飘扬的五星红旗,它像是要对我们说着什么。
校园的四周都是草坪,早晨温暖的阳光照在绿盈盈的草坪上,一切都显得那么生机勃勃。校园的西侧有很多的运动器材,各种各样的运动器材整齐的排列在那,像卫兵在站岗一般。
上课的时候,校园里静静的,站在五星红旗下,不时会听到教室里传来老师的讲课声和同学们朗朗的读书声。
下课了,同学们陆续跑出教室,参加自己喜爱的活动。男同学在操场上踢足球,你一脚,我一脚,精诚合作;女孩们在玩沙包,扔的一方把沙包用力一甩,那边的同学腰一弯,来个海底捞月把沙包接住了,欢笑声回荡在校园里。
这绿草坪和活泼的同学们,构成了一幅生机勃勃的画面。
我们的学校多么美丽呀!