描写风景作文
我们家里有个风景线,是我昨天在拍卖会上买到的小东西制作而成的。
我当时买了一个面塑做的玫瑰,还买了一个小兔的剪纸和一个蝴蝶的剪纸。后来,王赫源借我了一元钱。我就买了2个五毛的用毛线织的小小包和一个绿色的小麻花,最后,那个班要走了。婉滢就用1元买了所有5毛的小东西,她给我了一个蓝色的小麻花,赫源还送我了一个中国结。就这样,我有了这些小东西。
在放学的时候我不小心把绿色的麻花拆散了一条线,结果全都松了, 好在还剩了一些麻花。我突然产生了一个想法,把所有东西都穿在绳子上,然后把绳子绑在玫瑰的木棒上,拿起来不就很方便了吗?!我开始穿,穿啊穿啊,终于穿好了也绑好了。哇!没想到穿起来竟然这么漂亮!
我就把它挂在房间的墙角上,多么漂亮的东西!这就像是房间里的一道风景线啊!