凌晨四点的海边,一切都是寂静的,没有一丝声响,也没有一丝亮光。
忽然,海天一线的地方出现了一丝白光,随着时间的推移,那一星半点的白色壮大了,明亮了,接着又是那一丝红色出现了,那暗暗的红色给人一种压抑的感觉,那一丝红色就像背着十斤巨石一般,以极为缓慢的速度往上爬着,但仍然只是红色。
一丝,半圆,满圆……那暗红的球,终于如释重负般爬了上来,它也不再是暗红,而是亮红,那亮红的球开始对黑暗展开攻击,它继续向上爬,“黑暗大军”也不甘示弱,全力反击着太阳,天边的阳光忽明忽暗,太阳在云层中躲躲藏藏。
但很快“黑暗大军”便发现了自己根本就不是太阳的对手,于是便屈服了,那一刻,太阳终于发出了金色的耀眼光芒,照亮了每一寸天空,每一寸土地,新的一天开始了。