写景日出作文
蔚蓝的天空,一望无际的大海,金黄的沙滩,昏暗的天空,构成了一幅海边日出风景画。
早晨五时,昏暗的天空上带着一丝丝金黄色的光亮,这些光亮像金子,散发着诱人的光芒。
早上七点,天亮了,此时的天空就像蔚蓝的大海一样蓝,一望无际的。瞬息万变的白云也非常好看,有的像准备战斗的骑士,有的像从地面跑到天空的白色战马,洁白的白云还给蓝蓝的天空铺上了一层洁白的面纱,多么美啊!
早上八点,太阳就像会上升的元宵灯,慢慢地上升,远处有发出巨大声音的飞机在大海的上空轰鸣。近处有渔船正在捕鱼,右边还有人在游泳,左边还有人在挖海螺,沙滩上金灿灿的沙子,在太阳光的照射下,显得更加耀眼,仿佛一地的金子。蔚蓝的大海像超大版的蓝宝石一样,在阳光的照耀下闪闪发光,真是美丽极了!
蔚蓝的天空,耀眼的太阳,金子似的沙子,这美妙绝伦的日出景象怎能不令人陶醉,不令人流连忘返呢?