写景日出作文
夏天,太阳从东方升起,像一个火红火红的大火球洒落在四面八方,空气里也像燃烧着一团火,正是去海岛看日出的好时机。
于是,我们一家人就出发了。一下车,我就激动得像一只猴子一样上蹿下跳。那无边无际的大海碧绿碧绿,像一大块绸缎。
等待着,等待着。慢慢的,慢慢的,太阳出来了,它那又红又圆的脑袋像红红的苹果,又像一位害羞的小姑娘。海水此刻是碧绿透明的。过了一会,太阳金光闪闪,像洒下了一颗星星。海水很快被染得红彤彤、金灿灿的。我深深地陷入其中,真美啊!
看完日出,我们就捡起了五颜六色的贝壳,海边的贝壳多种多样,形状奇特,漂亮极了。我们把贝壳做成了风铃,贝壳发出了“叮咚叮咚”的声音,像一首美妙的乐曲!
海上日出,美无处不在,让我们带着感动出发,带着快乐前行!