写景作文:美丽的秋天
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间……
我来到公园,看见一棵高大挺拔的乌桕树,它的叶子五光十色,有红的、黄的、绿的……乌桕树旁边还有一棵高大的银杏树。银杏的叶子也是黄色的,就像一把把小扇子。低头一看,地下长着一朵朵葱莲。葱莲的花是白色的,花蕊是淡黄色的,微风轻轻的吹过,葱莲就轻轻的摇曳。
忽然,我被一阵清香吸引了,我向前走去,原来是桂花呀!桂花是金色的,能做桂花酒,桂花糕等美食。
我来到了果园,果园的水果可真多,有红彤彤的苹果,像小朋友笑红的脸;有黄澄澄的梨子,像一个个小灯笼;有紫莹莹的葡萄,像一颗颗紫宝石……我忍不住摘下几个葡萄吃起来,又酸又甜,美味极了。
我来到田野,看见一片金黄色的稻子。一阵风儿吹过,就像一片金黄色的海浪。稻子旁边有雪白的棉花,摸起来软绵绵的,就像天空中的白云。这儿还有绿油油的青菜,多吃青菜能补充营养哦!
秋天是硕果累累的,是美不胜收的,是香气四溢的……我爱秋天!