写景作文:美丽的秋天
夏天悄悄地走了,秋天又来到了我们的身边。我最喜欢秋天了,在这个秋高气爽、硕果累累的季节里,让我们走进秋天去感受秋天的美丽景象吧!
我来到田野里,啊!玉米长得真是喜人。一个个玉米棒子露出了金灿灿的脑袋,仿佛在向我们微笑。这边的大豆也熟了,大片的大豆摇着手,发出哗啦啦的笑声,有的豆荚已经裂开了,豆子像个淘气的孩子从里面蹦了出来。
秋天的果园里又是一番热闹的景象,苹果红着脸儿害羞地笑着,葡萄嚷着要穿紫袍,黄澄澄的柿子像灯笼高高地挂在枝头。
我来到秋天的树林里。啊!地上落满了黄的、红的树叶,一阵阵风吹过,树上又落下几片树叶,一个个像蝴蝶,翩翩起舞。
花园里菊花争芳斗艳,竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的如霞,含苞的、怒放的,一簇簇、一朵朵,好看极了!美丽的“月亮仙子”—桂花在秋天的夕阳里向人们舒展着,她那蜷曲的花瓣里面,还带着沁人心脾的香味。
看见了吗?这就是丰收的秋天,这就是迷人的秋天!我真的好爱这美丽的秋天!