哗啦哗啦!哗啦哗啦……大海是最爱跳华尔滋的舞蹈高手,管你要看不看,他总是日日夜夜不停的跳着,那优美的舞步,吸引着众人的目光,让人看了如痴如醉!
哗啦哗啦!哗啦哗啦……大海是幽默风趣的摩术师,管你要理不理,他总是日日夜夜不停的变着,那千变万化的魔术,吸引着小孩子的目光,让人看了目瞪口呆!
哗啦哗啦!哗啦哗啦……大海是伟大的歌手,管你要听不听,他总是日日夜夜不停的吟唱,那悦耳动听的曲目,吸引着歌迷的目光,让人百听不厌!
哗啦哗啦!哗啦哗啦……大海是出色的艺术家,管你要看不看,他总是日日夜夜不停的创作着,那价值连城的作品,吸引着纷丝的目光,让人看了目不暇给!
波光粼粼的大海,在月光的照耀下,变得晶莹剔透,让人真想揭开他神秘的面纱。