风景的作文
我穿过了高山和大海,也穿过了人山人海。我曾经拥有一切,但都化为乌有。嗯,就一次。那些都不见了。
我似乎失去了一些东西。然而,如果你仔细观察它,你会发现没有一只失去的手臂或一条断腿,也没有一个迷失的灵魂在街上游荡。
少了什么?转身问后面的桌子。她轻轻地抬起我的下巴,仔细研究了一下她的脸,没好气地对我说,“有很多邪恶的灵魂。如果你看看你的黑色印刷大厅,将会有一场血债血偿的灾难。请做得更好。”我没有理会它,板着脸转了回来。同桌漫不经心地说:“你很少笑。”
突然感到惊讶,不是吗?脸部的肌肉微微抖动着,试图把嘴角抬起来,但仍然无法做出所谓的“微笑”,所以我们不得不用双手把嘴角抬起来,好像冻僵了一样,而且肌肉非常僵硬。他保持这个姿势,转过头,吓了他们一跳,然后开始吐出来:“别逗我了,这比哭还难看!”
是真的很少笑。
有句谚语不能说:“喜欢笑的女孩不是坏运气。”我记得我过去喜欢笑。当我快乐的时候,当我悲伤的时候,当我成功的时候,即使我失败了,我也只是微笑着离开了人世。最近我似乎一直在抱怨。我不知道如何抱怨这个话题。如果我考试不及格,即使我丢了东西,我也会抱怨。
什么改变了这么多?我说是时候了,但你说我改变了自己。过去,当我遇到困难时,我会请教。如果我考试不及格,我不会灰心的。我会努力争取下一次机会,冷静地寻找失去的东西。但是现在,只要有什么事情发生,我只会沉下去。说一个人做不到而另一个人做不到,只不过是一个总是说自己做不到的“不要错过”。
听了你的批评后,我真的发现我的想法改变了。就像老年人一样,在经历了更多的挫折后,他们只会等待死亡。
试着改变,开放一切,不要等到一切都被欠下,你才钦佩和珍惜。
微笑很快浮现在我的嘴角,我心中的期待。看着失去的风景,出现吧!