风景作文
晚上,爸爸妈妈带我去沿江风光带散步。
沿江风光带的树很多,有的像一个可以吃的大蘑菇,有的像一个跳舞的小姑娘,对着我们微笑,有的像一把把伞,为我们遮风挡雨。
沿江风光带的水面上有几缕阳光,美极了。河水清澈见底,能看见河底的水草和树叶还有石头。
那里的草绿得那么新鲜,看着非常舒服。一根一根的草飞快地向上长,中间还有几朵小花骄傲地说:“我是最漂亮的,你们丑死了。”可是小草弟弟努力的生长,变成翠绿的。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。
一棵棵树像一个个守望者,守着这个地方。这里有银杏树,桂花树,榕树,柳树,桃子树,个个站的笔直,两边都是花花草草,石头围栏上有诗人刻下的诗。广场舞大妈每天都会来跳舞,还有人在展示他的书法,有的小孩在玩蹦床,有的在滑冰,有的在玩滑板,有的在看河,有的在赏月,有的在乘凉,有的在追逐打闹,玩得可开心了。
这地方风景真优美。