校园风景作文
每个校园里都有如诗如画的风景,如果要看到独特的风景就必须要自己去寻找,才能发现令人眼睛一亮的地方;甚至在不同的时段及角度、呈现出截然不同的风貌。
刚进校园,我看到的是一望无际的操场,很多人在操场上挥洒热情、尽情的奔跑,让我也想挥洒汗水;校园里绿意盎然,草木芬香的味道使人神清气爽。大楼矗立再其中,我们在这汲取知识,每一栋建筑物都有自己的特色,从侧面看,他像个机器人到处走动,从正面看,他却像个强壮的相扑力士,另外一栋却像一条龙在云朵中穿梭飞翔好奇妙。
小卖部是全校人气最旺的地方,只要一下课,许多学生有如蝗虫过境,摩顶放踵,拥挤的连一只小虫子都进不去,柜子上的零食、饮料、面包都空空如也了,那种景象蛮壮观的,但是我喜欢的却不是人气最旺的福利社,而是八年级的行动阅读书车,那里架有琳琅满目的图书,在凉爽的树荫下享受知识的熏陶,我只要心情不好,就会去那边走走,因为那会使我沉浸在书海中而忘掉烦恼,又重新增加力量。
每个人都有自己心仪的风景或是地方,只要能欣然自乐、带给自己愉悦的心情,就能属于自己的秘密基地,每个人心中的风景都不一样,不论是徐徐微风中葱绿的小树丛,或耀眼阳光下燃烧青春与热情的篮球场,都是由自己来决定心中的风景。