风景的作文
早晨,我漫步公园里,一股寒意迎面袭来,秋天到了!
道路的两旁,一棵棵枫树早已披上了火红的外衣,如同一支热情的迎宾队伍,静静伫立在路的两旁,用满树红得像火的枫叶一路向人们殷勤地招着手。它们在瑟瑟秋风中轻摇红叶,发出“沙沙”的声音,向路人们通报着秋天的到来。远远望去,如同一朵朵艳丽的云霞蒙缀其上,在半空中静静地飘荡。看!那一片片玲珑的叶子多像大自然精心绘制的书签啊!
道路尽头,挺拔的银杏树举着小巧的扇子左摇右摆。叶子颜色各异:有的是灿烂的金黄色,有的是雅致的淡绿色,有的半金半翠。突然,一阵风吹来,满树的叶子“哗哗”地响,在秋风中尽情旋舞,金黄和翠绿和谐地交融在一起,构成一幅唯美画卷。
秋日风景,五彩斑斓,瑰丽多姿,带来了美的视觉盛宴!我沉醉其中,流连忘返……