风景作文
白云山很美,我非常喜欢,但我还是最喜欢云台花园。云台花园虽然面积不大,但是那里鸟语花香,风景独特。
我和爸爸一进门,就看见美丽而又庞大的喷水池,喷水池里一束束水花从天而降,真像新郎新娘喜庆的日子啊!水哗啦啦的溜着,像一群可爱的小孩子正在玩滑滑梯呢!往上走就是喷水池的尽头,我看见一个大大的音符,又听着水哗啦啦的流淌声,感觉像是一只乐队演奏出的美妙音乐。
来到大湖,大湖平静得像一位文静的少女,大湖上的装饰品就像大湖的发夹,把大湖打扮成了一位文静又美丽的少女。
经过大湖我们开始闻到一点香气,我们沿着小路一直走,来到了玫瑰庄园,玫瑰花一朵有一朵的美,像一位位优雅的公主。沿着小路来到大盆,大盆里有许多花花草草,最受欢迎的是风信子,风信子小小的像一把刷子。一直走,来到一座小山上,那里“群树环绕”美丽极了,我仿佛自己是一棵参天大树,为登山人遮住炎热的太阳。
太阳渐渐下山了,我们恋恋不舍地告别了云台花园,但云台花园的景色像一幅画一样留在了我的记忆中。