母爱是温柔的泉水,滋润我们的心田,母爱是一抹阳光,让我们感到温暖。
记得去年,因为我天天起晚床,我买了一个闹钟。晚上,我放在我的床头,妈妈却把它拿到自己的房间,对我说:“闹钟放在我房间,明天你安心睡吧!别惦记闹钟睡不好觉。”
为了让我能促进我的睡眠,每天晚上,妈妈会为我冲一杯浓浓的热牛奶,好让我好好睡觉,喝着暖暖的牛奶,感觉不是牛奶,而是一杯浓浓的爱。
冬天的时候,被窝里很冷,我洗澡后都不敢钻进,因为我害怕被窝中的寒冷,被窝很冷,我晚上会感冒,妈妈总是在我洗澡时就躺在我床上给我暖被窝当我钻进被子里,暖暖的温暖着我,便很快进入梦乡。
有一天早上,我看见妈妈蹑手蹑脚得像小偷一样做着早饭,我问妈妈:“为什么要轻手轻脚。”妈妈回答:“我怕弄出嘈杂的声音吵醒你。”我一听不由地呆住了。
母亲是世上最无私,最伟大的,她无时无刻不在为儿女考虑,无时无刻不在为孩子创造良好的成长环境,这份爱在我心中形成了一幅永不褪色的画卷,每当我欣赏这幅画卷,心中便涌起无限的感动。