最美风景作文
相信大家心中都有一处最美丽的风景吧!我觉得不只是高大巍峨的山峰;碧绿的草原;一望无际的海洋可以成为美丽的风景线一些人也可以成为一道靓丽的风景线!
我在上初二的时候因为一些原因而转学,转到了充满书香气息的油田六中我来之前心中充满了几丝忧愁与几丝兴奋兴奋是因为能在这个充满学习气氛里学习,忧伤的是这里没有几个认识的人。
我带着这样复杂的心情来到了油田六中的初二七班,我那时觉得整个世界都变得陌生但又充满了友善,我在哪上的前几天几乎不跟同学说话,有同学给我说我就回答几句,一直独来独往。这样无聊的日子过了近一个星期。直到一天下午夕阳满天的时候我看见学校门口有一群人在校门口凑热闹看样子好像是打架或是什么事,我也就看看去,看到了一个非常眼熟和我年纪相仿的少年,个子高高的带着一个墨黑色的眼镜,看了一会才知道他正在替一位小学生打抱不平,我本来还想睡觉昂去帮忙,后来我一想先看看再说吧先静观其变,我就先看了一会渐渐明白是初四的给小学生要钱结果那个小孩不给,初四的准备去打他然后那个少年出现啦,应用的站出来说你们欺负小同学算什么呀给比你们小5.6谁的小朋友要钱你们心里还有没有法律的存在,他又对小朋友说不用害怕回家吧,小朋友脸上带着几滴眼泪匆匆的离开啦,我本想事情就此了解谁知几个起哄的说小孩走了该欺负见义勇为的啦叫他出风头,那位初四的在神门的言语相加下就动手把那位少年大啦一会人群就解散啦,少年走啦........
到了事发后的第二天才发现那个少年是我们班的他的名字叫李凡坤从此以后我们就成了好朋友他还经常帮助我我俩成了形影不离好朋友。那一天的发生的事真是一道最美的风景线比大山大海还要美!那情景比泰山大海还美。