风景作文
23世纪,人们的生活水平日渐提高。我现在就来为你介绍一条未来街头风景线。
如果你走在这条街上的话,就一定会被这风景线给迷住。这里树木茂盛,花草遍布。你走到哪一处都可以问到一阵阵的沁人心脾的清香,可说是"十里小街处处香"。想知道这里的书为何开花如此的香吗?告诉你吧,这是因为这里的树都注射了我的发明”开花强里加香剂“才变成这样的。要不然,就算你把鼻子贴着花也只能闻到淡淡的香味儿。
这里的房子也都是用高科技制造的,水泥用的是“防倒塌水泥",砖块用的是"特坚固砖块",地基用的是”高级防地震地基“。这样一来,防倒,特坚固,防地震三合一,就算是八级地震,人们也可以待在家中过着正常的生活......
忽然闹钟响了,我一下子从梦中醒了过来。我想:梦是美好的,但要实现梦想,就一定要好好学习,让梦想成为现实。