每当人们想跳舞、玩游戏、健身的时候去哪呢?当然是风景优美的翠湖公园。
翠湖公园是欢快的。一进翠湖公园的大门是一个大广场,广场上有蹦蹦床,小朋友在上面跳来跳去,像一个个弹力球;有的在玩碰碰车好像一个个汽车高手;还有的在玩射击,气球啪啪地响,好像过年的鞭炮……各种各样的游乐项目让我们尽情的玩耍,开心极。
顺着石子铺成的小路往前走,美丽的人工湖展现在眼前,老奶奶围着小湖边散步边聊家常。湖的四周有许许多多的垂柳,柳条弯弯像一把弓,有的垂到湖面,引来鱼儿在里面捉迷藏。湖上有三座拱桥,小船一个接一个从下面钻过,游人向湖面抛撒鱼食,鱼儿跟着游船的后面嬉戏打闹。快看有只调皮的小乌龟也钻出水面,想看看这美丽的风景。
翠湖公园是热闹的。晚上的广场是大人们的乐园,他们随着快乐地圆舞曲翩翩起舞,每个人的脸上都挂着开心的笑容。在这里忘掉一天的忙碌,把烦恼抛到九霄云外。
翠湖公园是安静的。九点过后人们慢慢散去,公园又恢复之前的宁静。
知也睡,安心的睡……它又将迎来新一天的到来。