优秀风景作文
在乡村一年四季,都有着不同的景色,有着独特的美。
沐浴着温暖的阳光,走到春天的田野中去,美丽的花朵妹妹争先恐后的开放,好像在比美似的;柳树姐姐与大树哥哥都生长了嫩绿的枝丫;小草弟弟们好奇地探出头来,观望着这美丽的世界。
夏天,黄昏来临,天边的火烧云也出现了,一会儿像凶猛的狮子;一会儿又像可亲可敬的小猫咪;而一会儿变成了红色的小绵羊。
到了秋天,瓜果飘香,金黄色的稻子披上了一件橙色的大衣,成熟的玉米像长了胡须的老头伫立在那儿,花生弟弟们,把头埋在地里,生怕被人挖走似的。
隆冬来临,树木披上了一件白色的大衣,草地盖上了温暖的被子,田野里一群孩子在堆雪人,打雪仗,玩得十分开心!
乡村,不管什么时候,什么季节,都有一道独特,迷人的风景。