最美风景作文
在我心中,最美丽的风景非清风湖莫属了,
去年暑假里的一天,我们全家一起去了清风湖。
刚到清风湖公园,一片迷人的景色便映入了我们的眼帘:清澈的湖水、碧绿的小草、美丽的鲜花、阴凉的树荫……真是美不胜收啊!
突然一群什么东西吸引力我们的眼球。走近一看,原来是一群黑天鹅、几只野鸭和一大片雪白的鸽子组成的一幅美丽的图画。我和弟弟拿了一些饼干捏碎后来喂它们。不大一会儿,那些鸽子们好像吃饱了,就排成一队,围着我们跳起了舞,好像在给人们道谢,
我们又接着往前走,面前就是一片五彩缤纷的鹅卵石沙滩,沙滩的东边是一片一望无边的湖。站在那些鹅卵石上可以看见靠岸的湖水里有许多小鱼小虾在水中嬉戏。我和弟弟索性卷起裤腿,脱下鞋子,下水捞鱼去。
不知不觉地,我们又来到了游艇售票处。爸爸提议带我们去划船,我们同意了,买完票后,就选了一辆大些的电动艇,便出发了。
坐在船上的感觉可真是不一般呀!我们穿过了一座又长又高的连心桥,看见了连心桥上的美丽的花纹,看见了山上的美丽风景和正在山上野炊的人们……
划过船后,我们也饿了,便找了一个凉快安静又舒服的树林里坐了下来。那里不仅凉快安静舒服,还长满了茂盛的小草儿和竞相开放的花儿,花边还有一群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶飞来飞去。小草儿嫩嫩的、绿绿的;花儿美美的、香香的。它们在风中微微摆动着,美丽极了!我们吃过午饭后,爸爸妈妈便躺在草地上美美地睡了一觉,我和弟弟便在沙滩上用石头打水漂玩……
一天时间很快就过去了,我们也不得不恋恋不舍地回了家。
再见!最美丽的风景——清风湖。我下次还会再来看你的!