远远望去,海水一望无际,碧蓝如洗,浪花洁白如雪,一个接一个地拍打着礁石,像一群调皮的小孩。海面上的船星星点点,正悠闲自在地行驶着。海鸟有的在海面上捉鱼,有的在空中翩翩起舞,还有的在空中嬉戏,场面非常热闹呢。
我迫不及待地冲到沙滩上。沙子金黄金黄的,踩上去软绵绵,仿佛在帮我按摩。沙滩上布满了千姿百态的贝壳。它们有的像小车,有的像笛子。看,那拳头大的洞,原来是小螃蟹的家,他们已经呼呼大睡。突然,一个浪花迎面扑来,打到了我的脚,凉快极了。没等我反应过来,小浪已应回家了。
沙滩上的游客玩得不亦乐乎,有的在玩沙滩球,有的在游泳,我呢?而我在跟小伙伴玩耍呢。
上川岛真美啊!你也来玩玩吧。