风景作文
每当我一上车的时候,我就会很开心,好像要变成一个开心宝宝,因为可以在车上做自己的事,很自由,好像变成自由小孩。
当我要上车时,我会选一个最佳位置,就是右前座,因为如果坐在那里,就可以吹冷气、打电玩、睡觉,还能看风景,当我看着窗外川流不息的车辆和吹着凉爽的风时,我会想到许多电风扇在旁边吹风,可是要看情况,因为有时候是尖峰时刻,如果是在尖峰时刻的话,那就会超热的。
这段路是蜿蜒曲折的,像一条大蛇一样弯,就算窗外的天气很不好或很好,都不会影响我的心情,因为如果是下雨天我就看雨;如果是晴天,我就看太阳,以此类推。车上的气氛很愉快,因为都没有人管你,所以可以尽情做自己的事。
我喜欢搭车,因为可以在高速公路上看到风景和名胜,在这段时光里,心脏彷彿快跳出来了,因为太兴奋了。
车上的时光就像一个自由女神一样,令人非常兴奋又自由。