风景作文
我们都爱自己的校园:它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。
我们学校最有特色的是两个青花瓷大碗,碗面朝上的是代表海纳百川,碗面朝下的是代表自觉守纪。在校园右边有白色的玉兰花,那玉兰花就像穿着洁白衣服的亭亭玉立的少女,婀娜多姿,美不胜收。
校园左边是操场,在操场四周是香樟树,那一棵棵笔直的树就像是一位位战士,守护着操场,呵护着我们。
瞧!教学楼后面的是谁呀?哦,那是我们害羞的桃花,一朵朵开得粉红粉红的,那粉红的花朵躲在绿叶下,显得特别害羞。微风徐徐吹来,花瓣儿翩翩起舞,下起了桃花雨。
我们的教学楼被这些美丽的花围绕着,显得更加漂亮了。我们生活在这美丽的校园里感到十分荣幸。
校园风景如画。如果我是画家,我要用最美的色彩画下她;如果我是诗人,我要用最美妙的语言赞美她;如果我是音乐家,我要用最动听的音符演奏她。