上学路上的风景作文
早上,太阳红彤彤的,温暖的阳光撒在我身上。我走出家门,看到一排排笔直的枫树,秋风一吹,树上鲜红的枫叶落了下来,像红色的蝴蝶翩翩起舞。
我捡起一片红色的“蝴蝶”把它当做书签放在了书本里,走着走着,我来到了公园前,公园的入口有一座假山,看起来像真的一样。我继续向前走着,一条小河出现在我眼前,河流清澈见底,小鱼儿排着整齐的队伍自由自在的游。
到了十字路口,交警正在忙碌的指挥车辆,还有大家都戴着安全头盔,很遵守交通规则。文明出行的样子,也是新沂一道“美丽的风景线”。
我第一回觉得,原来上学路上的风景那么有趣啊。