上学路上的风景作文
上学时,从铺满金色落叶的小院子里走出来,映入眼帘的是一栋还未盖好的房子。从这个房子绕出就走入一条小道。也不知道为什么,只要一走到这里,不管有什么烦心事,都会被抛到九霄云外,留在心底的只有无尽的快乐,感觉这快乐能让我享受一辈子。
顺着小道走到天桥。站在天桥上往下看,你会看到截然不同的风景。汽车从脚下呼呼地穿过,虽不像蚂蚁那么小小的,矮矮的,但它已失去了近距离的高大和威猛,让你感觉到自己居高临下,无比强大,一时有点忘乎所以。
呀!快要迟到了!我赶紧冲下天桥,费力地挤过等车的人群,跑步走进了校园。