上学路上的风景作文
早上,阳光明媚,太阳公公笑眯眯地从东边慢慢升起,好像在跟我们说:“早上好呀!”我们背着书包开开心心地笑着说:“您早呀!”可爱的小鸟在我们面前飞来飞去,好像在给我们带路,还在唱歌呢!
我们在上学的路上,会经过一个公园,每天公园里都有很多人,有散步的,有跑步的,还有跳广场舞和打羽毛球的。叔叔阿姨们在公园里迈着轻快的脚步翩翩起舞。你瞧,那羽毛球打起来的时候,就像一只小鸟在空中飞来飞去。旁边的树荫下有几个老爷爷在打太极拳,可有精神了呢!
公园里的空气真新鲜啊!我深深地吸了一口气,感觉空气都是香甜的,真舒服啊!