11月3日早上,我带着父母准备的旅行包来到学校。我看见我的老师和同学在远处等我。所以,我很高兴向张老师和我的同学们问好!在张老师的安排下,我们和同学们一起排队。大约十分钟后,我们上了校车。学生们太高兴了!张老师正忙着给她的同学分发食物、糖果和水。一路上,我们看到许多车辆快速行驶,一路上的风景很美。
10点左右,我们终于到了《园博园》。然后老师给我们拍了很多照片。然后,我们来到了儿童乐园。很好玩!我和同学都在争先恐后的走迷宫,玩跷跷板。当我们走出儿童公园时,我们看到了美丽的喷泉和船只。啊,好美!学生们坐在草地上,开心地吃着零食。然后我们来到古庙,看到了偶像“包青天”。
12点了,老师告诉我们:“该吃饭了”。晚饭后,张老师给每个学生发了一瓶水。然后,带领学生一起骑木马,很好玩。大家玩得开心!玩了一会儿后,我们来到了天海广场。老师带领大家给我唱生日歌。我很感动!谢谢老师的关心和同学的爱!
下午四点,我们离开《园博园》,天空显得格外的蓝;太阳好像更灿烂了,心情特别激动。我永远不会忘记这一天。8岁生日去了《园博园》。