秋游的作文
一大早,我就努力的起床了,因为学校去秋游太刺激了!
汽车开到世纪公园。我一下车,就看到了高大魁梧的兵马俑走进公园,一座高大而精雕细刻的金山农民画第一次映入我的眼帘,穿过大道,是一座迷宫般的湖州花园,花奇花异石。
我最喜欢的是上海的高度和速度我看到绿色的东方明珠从地上升起,姚明跳起扣篮,就像两个巨人站在东方。我又看到一辆磁悬浮列车向前飞去,刘翔也飞快地向前跑,好像在飙车看谁跑得快,还有鸽子在飞。事后才知道,东方明珠和姚明是高地,火车和刘翔是速度,真有意思!
最后,我参观了重庆、上海、香港和外国城市的展品。真的很美。到了车上,我已经筋疲力尽,开始呼呼大睡。
在这次秋季旅行中,我看到了优雅的花卉展览,这让我觉得这是美丽的奇迹;释放了紧张的心情,让我在忙碌的学习中,有一天能全身心的放松,真是太开心了!