美丽的风景作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了这个美丽的世界。它拖着一条长长的彩色裙子推开寒冷的冬天婆婆,把它的美丽展现得淋漓尽致。
春小姐用她温柔的手唤醒了所有飞往南方的鸟儿,让它们回家。这不是!燕子高声歌唱,仿佛在演奏春天的乐章。黄色的草坪已经有了一些朦胧的绿色,这可以让春天的女孩高兴。当她看到这些花时,她更加高兴了!被称为天下第一花的牡丹,红绿相间的礼服展现出王者风范,英姿飒爽,雍容华贵。罗斯也不甘示弱。虽然不如牡丹的单枝秀,但却比得上牡丹的华美、娇艳。
春天不如夏天的雷电,秋天的丰硕果实和冬天的童话仙境,但是我仍然喜欢春天,因为它给人们带来温暖和美丽。