秋天来了,湛蓝的天空一望无边,几朵白云有时像松软的棉花糖,咬一口一定很甜很甜;有时像贪吃的小狗正在啃香喷喷的肉骨头。一群大雁排着队伍飞往温暖的南方过冬,它们有时排成人字形,有时排成一字形,一路上,还高兴地唱着歌呢!
农田里,稻子黄了,金灿灿的,像铺了一地的金子;高粱红了,红通通的,像一个个高举的火把;棉花白了,白茫茫的,像一床厚厚的白毯子。
草地上长着一棵粗壮的枫树,枫叶火红火红的,秋风起了,有的枫叶落下来像飞舞的蝴蝶。菊花开了,有红的、白的、紫的、黄的……一朵朵,一丛丛,一片片,美丽极了!小朋友们在草地上尽情地玩耍,他们开心地说:“秋天真美呀!”