“什么时候可以秋游呢?”看着别的学校都去秋游了,这两天我的心里像猫抓的一样着急,也想出去找找秋天。
今天去学校,我找不同班级不同的朋友打听了一圈,也没有一丝线索。终于在语文课时,老师说“周一,有一件对你们来说特别的大事!”我心里一惊,“额,难不成终于等到了?”“我们秋游了!”
“太棒了,太棒了,终于秋游了!”大家好像打了鸡血,顿时教室里都沸腾了。
晚上睡觉前,闭上眼睛,思考美好!大巴车上我们叽叽喳喳,你一言我一语,在温暖的阳光下,大家躺在一半草一半落叶的草坪上,左手牛肉干,右手举着可乐,“干杯!”“你要不要吃这个吃,特别好吃。”“给我点,给我留点。”……
吃饱喝足后,一切“战斗”准备就绪,“指导员”一声令下,我们就冲向了“敌人”—各种游乐设施!
玩的时间总是过的很快,我们上车的速度却莫名的慢了……