我梦想中的秋游作文
这天午休,严老师一进班就告诉了我们一个天大的好消息:下周一就要秋游啦!我们一下子便炸开了锅,随后,老师又说:“这次的秋游地点是一个生态园,请大家控制住情绪。”我们突然都像被一个人捂住了嘴一样,不笑了,但每人似乎都在心中窃喜着,我也不例外,心中想着我梦想中的秋游!
这一天,我们两两成双得坐上了大巴车,一路上,我们说说笑笑的。时间过得飞快,一会儿便到了目的地,我们手牵手,排成长队,跟着导游和老师来到了一只只可爱的小动物面前,你们看:一条条鲤鱼在水中嬉戏,有些同学还拿着自带的面包分成小瓣给鱼儿们喂食呢!一两只孔雀竟然开屏了,同学们议论着哪只孔雀的羽毛最漂亮;湖上还不时游来一些白天鹅,我们一来,它们便娇羞得将美丽脸颊藏在那雪白的翅膀下,仿佛不让世人目睹它那高洁脱俗的美。这时,午餐时间到了。每个小组都铺好了事先准备的大餐垫,我们盘着腿,坐在上面,高兴地拿出自己带来的零食,一起享用,一起分享,还愉乐地聊着天,真是热闹!
这时,午休结束了,正是这下课的铃声,中断了我那美好的想象。周一的秋游,怎么可能不令人期待呢?