我的学校坐落在美丽的西山脚下。哪儿很美很美,到处充满了欢声笑语。
春天,学校里的小柳树长出了嫩嫩的芽儿,小草偷偷地探出了头,好像正在悄悄地偷看我们的快乐哩!
夏天,鸟儿在枝头唱着它们优雅的歌曲。小柳树已经长成大柳树了,能为人们乘凉了。校园四周的冬青树,好像在对小花、小草们说“你们快点长吧!我答应做你们的诚信的卫士!”而张爷爷为学校
栽得花苗,现在都已经开出各种各样美丽的花了!
秋天,校园里的树上已经结出了许许多多的种子。其他的花儿都谢了,只有菊花和冬青树还是那么坚强,它们像保边疆的卫士一样。
冬天,天上的雪花漫天飞舞着,好像给我们的学校披上了一条洁白的哈达。哦!我还没介绍我的好朋友呢!他们同我一样在学校哩认真学习,长大后都会像刘明和谢明霞一样,实现自己的愿望的!
啊!美丽的校园,我爱你!