美丽的蓝眼泪小学作文
如果我说“蓝眼泪”,你们是不是以为我在讲童话故事。告诉你们,它们是真正存在的海洋生物,异常美丽,在我们小朋友的眼里,就像是一颗颗蓝色的宝石,深深地嵌入我们的心里。
夜晚,马来西亚的环滩岛沙滩被美丽的“蓝眼泪”环绕,这沙滩瞬间变成了蓝色精灵居住的地方。我简直被它们迷惑了,感觉自己就像在童话故事里。我轻轻地用双手捧起闪烁着幽兰色光的“蓝眼泪”,倏地一下,它们化作了蓝色的汁液黏在我的手上。我将双手轻轻地按在细软的沙滩上,留下了蓝色的手印。
蓝眼泪"是一种在海底生存的微生物,因为细小如沙粒,所以英文称为blue sand。它是靠海水的一种能量生存的,但是随着海浪被冲上岸时,离开海水的“蓝眼泪”只能够生存少过100秒,随着能量的消失,“蓝眼泪”的光芒失去,它的生命也就结束了。
蓝眼泪”给我留下了深刻的记忆,它像一颗钻石永远地嵌在我的心里。它是那么的优雅和静谧,我希望能够再一次见到它。